Política de privacidad

CRECIMIENTO E INNOVACIÓN ESTRATÉGICA SL, con domicilio social en Avenida de Nazaret 6, 28009, Madrid y CIF 86278777(“Bemycar”, “BMC”, “Nosotros) se compromete a proteger y a respetar tu privacidad. Este documento tiene como objetivo informarte de nuestras prácticas de recopilación, uso y divulgación de la información que nos proporcionas a través de www.bemycar.es (“Página Web”), de nuestra aplicación móvil (“App”) y nuestras cuentas de redes sociales (Instagram y Facebook).

Podemos recoger y recopilar los siguientes datos sobre ti:

     2.1. Información que tú nos proporcionas

Puede que nos facilites información, incluso información que puede identificarte (“datos personales”), cuando utilizas la Página Web/App al rellenar sus formularios (como, por ejemplo, el formulario de registro), cuando participas en cualquiera de nuestros concursos, promociones o encuestas o cuando te pones en contacto con nosotros por teléfono, correo electrónico o de cualquier otra forma, así como cuando nos informas de algún problema en nuestra Página Web/App. Esta información puede contener:

    2.2. Información que recogemos automáticamente

   2.3. Conservación de datos

Tus datos personales se conservarán mientras dure tu relación con BMC. A partir de ese momento dejarán de tratarse, se bloquearán y se conservarán bloqueados a los solos fines de atender a eventuales responsabilidades, durante el tiempo máximo establecido en la legislación vigente.

Política de Privacidad

Estos datos podrán ser compartidos con  terceros en los sectores de Telecomunicaciones, Financiero, Seguros, Ocio, Gran Consumo, Distribución, Formación y Cultura, Deporte, Automoción, Energía y agua, ONGs, Juguetería, Viajes, Salud, Servicios Públicos y Privados, exclusivamente con la finalidad de (i) llevar acabo estudios de la industria y realización de perfiles demográficos (ii) enviar información publicitaria de productos de los terceros citados anteriormente; todo ello tanto en formato convencional como electrónico, incluidos, entre otros medios, la mensajería instantánea y (iii) con su consentimiento explícito, transferir sus datos personales a los citados terceros asociados con Bemycar S.L siempre y cuando el Usuario conociera el propósito y destinatario de los mismos.

De acuerdo con la legislación aplicable y, si es necesario, con tu consentimiento, Bemycar y Motorpress Ibérica S.A.U. podrán emplear la información que nos proporciones en nuestra Página Web/App con fines de marketing directo electrónico (p.ej. (i) para que recibas nuestros boletines de noticias, invitaciones a nuestros eventos u otras comunicaciones, relacionada con el mundo del automóvil, que creamos puedan ser de tu interés, o (ii) para enviarte publicidad directa relacionada con el mundo del automóvil en las plataformas de redes sociales o sitios y aplicaciones de terceros).

El objetivo de este punto será; (i) si eres owner, ponerte en contacto con el mayor número de testers para que puedas maximizar tu beneficio, (2) si eres tester, seleccionar la información que recibe para que coincida con sus expectativas basándonos en las búsquedas que has realizado.

En las plataformas de redes sociales (por ejemplo Facebook, Twitter): puedes oponerte en todo momento al procesamiento de datos configurando los parámetros relativos a la publicidad de tu cuenta

Los datos que usted nos facilite en el momento de solicitar una oferta nos autoriza a que los cedamos a nuestros PARTNERS, para que sean ellos los que le contacten.

Por consiguiente y haciendo efectivo el texto anterior, los datos que usted nos ha facilitado al solicitarnos una oferta de un modelo nos autoriza expresamente a que podamos ceder sus datos personales a:

  1. Concesionarios oficiales y multimarca que dispongan del vehículo requerido
  2. Portales web de terceros con capacidad para realizar ofertas de concesionario
  3. Marcas de automoción para que se encarguen de gestionar la oferta a través de su web

Algunos de los partners de Bemycar son:

Igualmente los datos que usted nos facilita, podrán ser cedidos a terceros referidos al sector de la automoción y vinculados con la financiación y los seguros con la finalidad de poder ofrecerle alternativas comerciales y complementarias a su solicitud.

  1. Tienes derecho a recibir una copia de los datos personales que tenemos almacenados sobre ti (derecho de acceso a los datos)
  2. Puedes solicitar la eliminación de los datos personales o a la corrección de campos inexactos. Tal y como se detalle en el punto 2.3, podemos conservar ciertos datos en situaciones puntuales (derecho de supresión y rectificación)
  3. Tienes además derecho a oponerte al tratamiento de datos personales (derecho a oponerte al tratamiento) con fines de marketing directos o con otros fines relacionados con tu situación particular
  4. Tienes derecho a limitar el tratamiento de tus datos en determinadas circunstancias (derecho a limitar el tratamiento)
  5. Tienes derecho a que, atendiendo a la petición expresa que nos dirijas a tal fin, transfiramos a otro responsable un subconjunto de datos relacionados contigo y que nos hayas proporcionado (derecho a la portabilidad de datos)
  6. Para ejercer cualquiera de estos derechos puedes ponerte en contacto con el Departamento de Protección de Datos de BMC (hola@bemycar.es)

Asimismo, te informamos que tienes derecho a presentar directamente y en cualquier momento las reclamaciones relativas al tratamiento de tus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) o ante los organismos equivalentes de las Comunidades Autónomas.

Bemycar activará las notificaciones push a los usuarios por defecto, así como las notificaciones por correo electrónico para mensajes y recordatorios dentro de la aplicación. Los permisos de aceptación de notificaciones dependerán del sistema operativo del terminal. El usuario podrá desactivar las notificaciones cuando lo desee desde Perfil>Configuración>Notificaciones.

Las notificaciones por correo electrónico relativas a promociones y actualizaciones solo se activarán en caso de que el usuario así lo autorice durante el registro, o si las activa posteriormente desde su configuración.

Puedes consultar aquí nuestra política de cookies

Si sigues un enlace a cualquier página web ya sean redes sociales, de anunciantes o socios fuera de nuestro sitio, recuerda que cada una de ellas tiene sus propias políticas de privacidad y que nosotros no somos responsables de ellas. Te recomendamos que verifiques siempre estas políticas antes de proporcionar ningún dato

Por favor, comprueba periódicamente este documento para mantenerte informado sobre las actualizaciones de esta Política de Privacidad. Si efectuamos cambios sustanciales a esta Política de Privacidad, y tenemos tu dirección de correo electrónico, te enviaremos una notificación sobre los cambios.

Si deseas ponerte en contacto con nosotros, puede hacerlo en este email (hola@bemycar.es)